Beschluss der Stammesversammlung zum Fairtrade Stamm

Verfasst von am 17. Oktober 2018 in Allgemein

Am 23.09.2018 war es endlich so weit. Nachdem wir bereits vor längerer Zeit in der Leiterrunde beschlossen haben und auf den Weg zum Fairtrade-Stamm zu machen, haben in unserer ersten Stammesversammlung dies endlich höchst offiziell beschlossen. Es wurde einstimmig dafür gestimmt neben Kluft und Halstüchern auch weiterhin Kaffee, Tee und Fußbälle ausschließlich aus dem fairen Handel zu beziehen.

Das Fairtrade-Scouts-Team setzt sich hierbei aus Angela Weniger (Presse), Max Brockerhoff (Koordinierung im Stamm) und Lukas Wolfertz (Leitung des Arbeitskreises) zusammen. In dieser Runde und mit tatkräftiger Unterstützung der ganzen Leiterrunde wurden auch schon in den vergangenen Jahren Aktionen zum Fairen Handel geplant und durchgeführt.