Fairtrade-Quiz auf dem Lagerfeuerabend der Wehebachthaler

Verfasst von am 28. August 2019 in Allgemein

Unsere diesjährige Fairtrade – Stammesaktion haben wir, der DPSG Stamm Wehebachthaler, im Rahmen unseres Lagerfeuerabends durchgeführt.

Wir bauten ein Fairtrade – Zelt auf, in dem wir die Interessenten und unsere Stammesmitglieder über Fairtrade informierten. Diese Informationen konnten anschließend in einem Quiz, das wie „Rettet die Millionen“ aufgebaut war, unter Beweis gestellt werden. Dabei musste man es schaffen nach 8 Spielrunden immernoch mindestens einen Boris-Bananen-Chip zu haben.

Es mussten Fragen beantwortet werden, wofür man im Anschluss Fairtrade – Produkte probieren konnte.

Durch dies wurden unsere Besucher zum Kauf von Fairtrade – Produkten angeregt, denn Sie wussten, was Sie mit dem Kauf anderen Menschen z.B. in dritte Welt-Ländern ermöglichen.

geschrieben von den Pfadis des Fairtrade-Scouts-Teams der Wehebachthaler