Stamm Schermbeck macht sich auf den Weg!

Verfasst von am 14. März 2019 in Allgemein

Nachdem wir Ende letzten Jahres von der Aktion gehört haben, stand für uns ziemlich schnell fest- das können wir auch schaffen! Denn schließlich ist das Rücksicht nehmen auf andere und Werte vermitteln genau das, was wir als Pfadfinder weitergeben wollen, vielleicht erst einmal an Bekannte, Verwandte, andere Pfadfinder, doch schließlich auch an die ganze Welt. Wir wollen die Welt besser verlassen als wir sie vorgefunden haben, und es ist toll sich mit vielen gemeinsam auf den Weg dazu zu machen.

Anfang des Jahres haben wir also auf der Stammesversammlung mit eindeutigem Ergebnis abgestimmt, dass wir ein fairer Stamm werden wollen, ziemlich schnell hat sich eine Gruppe, bestehend aus Pfadi’s, Rovern und Leitern gefunden, die sich nun regelmäßig treffen, Aktionen planen und sich auch einfach mal austauschen können.

Im Moment sind wir mit der Vertiefung der Themen in den einzelnen Gruppenstunden beschäftigt, was sicherlich noch einige Wochen dauert.

Bis dahin, gut Pfad!

Fair-Trade-Team vom Stamm Schermbeck